Parc de L'Aigüera
Parc de L'Aigüera, Benidorm, Valencian Community, Spain- Park
Compare nearby stays with similar location, guest experience, amenities, and class.
Prime Location near Beaches
Apartamentos JAP Pino is ideally situated just steps away from Poniente Beach and Levante Beach, offering guests easy access to the sun, sand, and sea.
Modern Amenities and Comfort
Each unit at the apartment complex is equipped with a kitchen, patio, and private bathroom. With air conditioning and cozy seating areas, guests can relax in comfort during their stay.
Attractions and Entertainment
Located close to Mal Pas Beach, Plaza Mayor Square, and Aiguera Park, guests can explore the vibrant surroundings. Additionally, Aqualandia and Alicante Golf provide exciting entertainment options nearby.
Ready to experience the perfect blend of comfort and convenience? Book your stay at Apartamentos JAP Pino now!
Check-in from
03:00 PM
Check-out by
11:00 AM
Children
Allowed
Pets
Not allowed
Sleeps
Up to 4 guests
4 adults · 3 children
Beds
2 Double bed (131-150 cm wide)
Room details
45 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 2 guests
2 adults · 1 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide)
In-room amenities
Sleeps
Up to 4 guests
2 adults · 3 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide)
In-room amenities
Sleeps
Up to 2 guests
2 adults · 1 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide)
In-room amenities
Sleeps
Up to 5 guests
5 adults · 4 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide), Sofa bed (Variable Size), Futon Mat (Variable Size)
Room details
40 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 5 guests
5 adults · 4 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide), Futon Mat (Variable Size)
Room details
46 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 3 guests
3 adults · 2 children
Beds
Double bed (131-150 cm wide), Futon Mat (Variable Size)
Room details
42 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 5 guests
5 adults · 4 children
Beds
2 Twin bed (90-130 cm wide), Double bed (131-150 cm wide), Futon Mat (Variable Size)
Room details
42 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 5 guests
5 adults · 4 children
Beds
2 Double bed (131-150 cm wide), Sofa bed (Variable Size)
Room details
46 sqm
In-room amenities
Get answers about amenities, policies, and more — e.g. “Are pets allowed?” or “Is parking available?”
Provider-sourced guest reviews.
Puerta de la terraza rota, no se podía cerrar. No hay agua caliente, me tuve que duchar con agua fría, estuve una hora esperando a las 22 de la noche para que me dieran una habitación. Baño muy sucio, no haya papel higiénico ni gel para bañarse
más o menos
la limpieza
Nada en mi vida volvería a reservar
Este personaje no se presentó en recepción ni antes ni durante ni después, es así que aún estoy esperando contestación vía WhatsApp y mensajes por Booking. Además de instalaciones en mal estado, muchas cucarachas por la cocina, hasta por las paredes , éramos 3 y había solo 2 toallas de tamaño pequeño, las camas una pena y la supletoria sin una sábana para poner en el colchón lleno de manchas . Una pena llegar para poder descansar y encontrarte con estas cosas.
Nada, trato y alojamiento horrible.
Experiencia MUY negativa. Al llegar, la entrada del alojamiento estaba inundada. Una vez dentro, el agua de la cocina apenas funcionó unos 5 minutos y el grifo se quedaba atascado. Viajábamos con una bebé de 4 meses y necesitábamos lavar sus biberones, por lo que la situación fue especialmente complicada. Además, encontramos CUCARACHAS y el estado de limpieza era muy deficiente. Todo esto en una estancia de una sola noche y habiendo pagado 107,42 €. Comunicamos los problemas al alojamiento, pero no recibimos una solución adecuada. Al viajar con dos niños pequeños y tener todo el equipaje ya allí, cambiar de alojamiento a última hora no era una opción sencilla. Sinceramente, las condiciones encontradas no se corresponden con lo que uno espera al reservar un alojamiento a través de Booking. No lo recomendaría y, desde luego, no volveríamos.
Maga a Szállás rendben volt de semmi nem volt!!! Törölköző se wc papír!
Nada
Todos sucio en mal Estado y daños por rotura de tubería donde se inundó la habitación sin agua camas y muebles en mal estado.
Nothing. Absolute disaster.
Total scam and complete failure to provide service. I arrived during official check-in hours, submitted my ID documents as requested, and was left stranded outside on the street. The host completely ignored calls and WhatsApp messages. Multiple other stranded guests were waiting outside with me for hours with the exact same issue. The property finally replied in the Booking chat at 23:08 (8 hours after check-in opened), admitting they ignore Booking messages. I had to urgently pay for alternative accommodation at night. Avoid at all costs!
Mostly nicely decorated. perfect location for old town besch and tram station. they gace me an iron when requested. I would stay again
i had a flickering light in the bathroom. also they didnt have towels ready or any toilet paper. some bits need to be repaired like the top of the door frame in apartment 3. delayed response to get door entry codes (but only 10 minutes) . and the house staff asked if I had a reservation as they clearly werent expecting me!
La terracita
La limpieza un cero sabanas sin cambiar y almohadas sucias
Ubicación
Buenos dias. Mobiliario roto: mesa cocina, somieres sofá cama y el mismo sofa, cama matrimonio, aire acondicionado no funciona, plancha, marcó de puerta salida roto, agujero en pared entrada, agujeros en terrazo suelo. Colchones muy sucios, alcachofa ducha oxigenada, almohadones tirados en el suelo, colillas en la terraza, humedad en pared entrada acceso al apartamento, plato de ducha y pasillo entrada techo, maneta puerta cuarto de baño con dificultad de apertura, wc suelto, rieles cortinas de salida a terraza y ventana deslunado rotos, sin cortinas, WiFi no funciona, mobiliario terraza sucio, las fotos de booking son genéricas no son exclusivas del propio apartamento alquilado Un saludo.
Céntrico
Le faltaba un poco de limpieza y muchas kuki🐜
Nada, toda mal sobre todo la limpieza
Esperar para que me pasaran los codigos de acceso, llamaba y no me contestaban, espere 10 minutos mas sobre la hora de entrada para que me los pasaran y cuando entre todavía estaban haciendo limpieza a esa hora
Ke es céntrico
El ruido de los demás huésped Y la limpieza deja mx que desear
El apartamento estaba muy ordenado y limpio. Muy acogedor y estuvimos muy bien durante la estancia.
Nada
Todo muy sucio los baños la cocina fatal
Modern
Pessimismo
Muito ruim o atendimento e o apartamento muito defeitos 😰
El espacio
La señal, deben poner mantas gruesas por los aires acondicionados,
Nada
había hormigas en la encimera y por toda la habitacion el chequin imponía de tres a diez claro tú llegas a las 3 y lo mismo te dan el apartamento a las 8 de la tarde a ver qué hace uno de mientras y todo lleno de hormigas menudo zulo
Never got to see the room that was booked
Arrived at Alicante airport and messaged the property and then supplied them with the revelant documents for our stay. Asked for key safe and apartment number, was told check in was 3pm which we understood. Was then told check in could be later or earlier than 3pm. Was then told after a lot of ignorance and no contact from the property, that our apartment was still not cleaned due to late check out and said they were sorry that we didn’t understand their cleaner was not a robot but a human who had a lot apartments to clean. We had previously spoken to the cleaner who told us that all rooms were ready, the company told us that the apartment was still not ready and moments later we received the information to gain entry. Arrived at the property to be told by the same cleaner that apt 6 was not available and no others were available, asked the cleaner so what do we do now, a shrug of the shoulders was our reply from her, phone calls to the company were answered with “don’t speak English” and the phone would hang up, only way of contact was via WhatsApp. Contacted the company, who then informed us that there was a leak in the apartment. (No honesty from the beginning). Was provided with an address and key code but was then deleted, to then be sent again. Arrived at different property, loose wires, front door did not lock or shut. Sent photos to the company showing the photos and asking for an immediate refund so that alternative accommodation could be found. The company replied “what are you doing in our property, you are trespassing, your refund is being processed which you receive in 7 days, threatened us with the authorities and prosecution of trespassing. (I had no confirmation of any refund until later the following day). Rudeness, ignorance and no customer care. Avoid these apartments
El apartamento muy bien,
La limpieza muy deficiente
la ubicacion
instalaciones sucias, tuvimos que colocar una ventana porque estaba caida, no nos dieron rollos de papel higienico , ventiladores sucios tuvimos que cambiar las sabanas ya que se llenaron de la suciedad, piso entregado sin limpiar, reclamamos y no nos hicieron caso, multiples insectos por la estancia
El aire acondicionado y pues da opción a la lavadora y cocina
El trato al cliente es pésimo, me brindaron 3 direcciones diferentes antes del check in.
Eran 2 camas dobles y dos cojines juntados simulando la tercera “cama individual” no había toallas cuando llegamos, el baño se inunda, las calidades de todo son pésimas, además hablando con ellos no dieron ni el código de la habitación bien para entrar, y se les llamaba y tardaban en responder
Todo limpio ordenado un apartamento muy bonito y cómodo
La ubicación
La cama malisima no había conexión a Internet la tele no se veía la heladera sucia con hielo no se podía meter nada al congelador no había persiana por lo que la luz del.dia me despertaba temprano. Todos los días no había nadie para re llamar
La localización es bastante buena
La limpieza de las instalaciones y su estado es deplorable. La puerta del baño estaba rota, había cucarachas y las sabanas tenîan manchas de suciedad de color amarillo.
La ubicación
Nos alojamos 4 personas, 1 noche (menos mal). Nos dieron un bajo a pie de calle con una de las ventana imposible de cerrar porque tenía las bisagras arrancadas, dicho por el técnico que vino a verlo a las 20:00 de la tarde, la ventana estaba en el suelo, no pudieron arreglarlo y aún así nos alojaron en ese apartamento. Según los servicios que ofrecía el apartamento, eran dos camas dobles y patio, no había patio y la segunda cama doble era un sofá cama sin sus correspondientes sábanas, tuvimos que ponernos en contacto con ellos para que nos facilitaran la ropa de cama. El gel y champú apestan. Nos encontramos una barra de pan en el cajón de los cubiertos. Había basura con un líquido que salía de las bolsas en el recibidor, al lado de la puerta de nuestro apartamento. Cuando llegamos nos pusimos en contacto con ellos y nos dijeron que si una vez realizadas las actuaciones consideramos que no se habían resuelto valorarían alternativas o la correspondiente compensación, después de comunicarles que no hubo solución para la ventana no han vuelto a dar señales, nos tuvimos que poner en contacto con booking directamente. En la vida me he encontrado un alojamiento en estas condiciones.
Tenía mucha mierda eso no se limpia desde hace tiempo
Que no te dan toallas las tuvimos q coger nosotras las sábanas no te las cambias ni te lo limpian
Does not look anything like the one on the photo , had a foul block drain , sewage smell , light fixtures were hanging off ceiling broken
Could of been better and also no WiFi etc which really bugged me , I messaged staff to make them aware codes they’d given me ain’t worked and they blanked me
No tiene nada que gustar
Horrible todo
Es una vergüenza q te puedan alquilar semejante antro,nos dio asco entrar a esa habitación q olía a rancio ,mierda ,una mezcla rara ,la puerta estaba abierta al llegar (suponemos para disimular ese olor ),cualquiera de las personas q entraban y salían podía haber entrado a la habitación ,no había sitio para cenar ,ni una mesa ,las "mesillas" reventadas sofá con manchas de haber sido un picadero ,una de las persianas no abría ,la otra daba a un patio de luces ,almacén no sabríamos describir lo q era ,la puerta de entrada reventada ,en fin ....decidimos marcharnos de vuelta a casa a los 15min de entrar ,un viaje de 900km sin ducharnos y sin cenar puesto q no teníamos sitio,cuando nosotros habíamos cogido un apartamento para 2 adultos y 1 niño ,y nos dieron un apartamento para David el nomo,por cierto la papelera llena de mierda con unos pañales ,calzoncillos no se sabe q y lleno de colillas.lo único bueno q le vimos fue la televisión q para semejante antro era grande ,lo malo q estaba en un idioma ,q yo q trabajo en electrónica ni sabría poner otra vez en español .para dormir ahí tiene q ser una cuestión de vida o muerte.
No me gustó nada .
Є все необхідне . Зручне по розташування, чисто.
Tenía una gotera en todo el techo(centro del departamento), problema que se solucionó básicamente rechazando que nos quedemos en el alojamiento y teniendo que buscar otro alojamiento y pagarlo. Lastimosamente las personas encargadas del establecimiento no supieron darnos una ayuda rápida y eficaz. Atención al cliente de booking una maravilla, nos ayudó a buscar otro alojamiento y el trato 100/100.
La ubicación
El WiFi no funcionaba Tenía una perdida de agua en el techo
La comodidad
Nada
Si está muy bonito
El aire del salón hecha mucha agua y el piso mojado
Era moderno pero súper pequeño y no estaba muy limpio las vistas horribles hacía un patio en obras por 120€! Una barbaridad
La ubicación perfecta
La cama muy incómoda, el aire no tiraba frío, el contacto con la propietaria costaba muchísimo, una toalla de ducha para dos personas, papel higiénico el resto que sobró de los anteriores, y muchísimo ruido por la noche, nuestros vecinos de arriba los pobres no tenían cerradura no podían cerrar la puerta, yo personalmente no volveré a ir, a mí no tener ningún contacto directo con alguien del hotel no me inspira tranquilidad
La ubicación
Nada no es lo que muestran la cama es incómoda
Es muy amplio y muy bien organizado
Todo estaba perfecto
Buena ubicación, es un buen apartamento reformado pero no tiene muy buen mantenimiento, quizás sea por ser temporada alta y no les dé tiempo dejarla mejor . Solo son dos cositas , limpiar bien la ducha y cambiar las toallas que están amarillas del tiempo. igualmente seguiré reservando si está a buen precio. Hay dos aires acondicionados y dos teles grandes cosa que se agradece con este calor .
Las toallas estaban húmedas, el gel olía mal cosa que puede ser que algún cliente maleducado echase algo , del cual avisé a la chica de la limpieza,, mi consejo para limpiar el moho de la ducha es echar lejía, . Otra cosa q creo deben mejorar es el horario de salida que es a las 11,00 .. sería mejor a las 12,00 como en muchos apartamentos y hoteles..
The decor was lovely. Big shower. Washing machine. Lovely patio.
The fact there was only 1 bath towel and hand towel.
Mala limpieza entrega tardía de la habitación, poco jabón shampoo pocas toallas había chinches
Mala limpieza entrega tardía de la habitación, poco jabón shampoo pocas toallas había chinches
Lot room to chill washing machine was a big plus
The bed frame need to be changed my husband sleep on the sofa because the frame was making so much noise impossible to sleep
Locatui and easy access
No iron
First they gave me a room code for a room that already had a guest staying in it that was embarrassing then they put us in another room with exposed wires wall cladding falling off the whole experience shocking oh and the bed has to be the loudest squeaky bed I've ever stayed on and the apartment was not clean at all their was one towel for me and my wife
Como acogedor
El baño vota un olor feo de el bajante
Por qué precio que tiene está bien, tiene dos aires que eso hace que sea muy cómodo
Éramos 2 huéspedes y dejaros toallas para una persona, se lo comunicas y no contestan porque allí no hay nadie, la limpieza un poco escasa, por lo demás todo correcto
Las luces del espejo del baño y la televisión
No es igual que en la foto es mucho más pequeño, tenía todas las tuberías rotas y se inundaba todo y no nos dejaron ni fregona ni escoba, tuvimos que coger el de la limpiadora. Por la mañana abrió un hombre la puerta de una patada sin usar llaves ni usar contraseña y nos vio sin ropa cosa que es denunciable, avisamos a la dueña y encima dijo que nosotros teníamos alquilado hasta el miércoles, cuando realmente alquilamos hasta el jueves, ¿que mínimo de dar gracias a que no te hemos denunciado?. Un descontrol. Además por a media noche empezaron a pelear en el pasillo chillando. El microondas estaba mal, para que funcionase tenías que mover el cable y hasta que no daba un chispazo no se encendía, y daba calambre, un peligro para niños pequeños. Es cierto que es muy barato, pero alquila una casa en condiciones y ponle un precio justo a tu estudio arreglado, no alquiles una casa sin tuberías y con cables dando chispa para ganarte 200€.
Es tan satisfactorio tener la nueva encargada como se nota el gran cambio en todas las instalaciones .todo es limpio e fresco pero no solo esto como se implica responde el teléfono en seguida se a alguna necesidad .así es grato bajeras as veces por trabajo encontrar todo en orden .se ve que ahora a un gran equipo hace un gran trabajo . Así que los recomiendo .nota 10
La nevera que enfriaba muy bien
Muy pequeño, había hormigas, la puerta del servicio estaba rota, la cama parecía que se iba a caer.
El apartamento estaba bien, amplio, varias camas, la cocina estaba bien. Tenía todo el smart TV disponible
Las cortinas estaban rotas, nos podían ver los de al lado. El lavabo del servicio tragaba fatal.
En general poco
No estaba acondicionado
Местоположение. Хорошая квартира за свою цену
Не хватало моющего средства, тряпки для Пола и веника. Потому что бутылка упала и разбилась и пришлось убирать подручными средствами
Soy una persona q suelo viajar mucho .habia estado dos veces antes en el mismo apartamento.siempre todo bien .la última vez asqueroso todo .sábanas sucias .humedades por todo .la pequeña balsa llena de mosquitos .Para mi es la primera vez q ponga una reseña asi en una estancia .Fui con mi mujer y salimos muy decepcionados .
Tiene excelente ubicación la verdad , está muy bien , nos tocó una habitación con terraza súper cute , todo estaba limpio , el colchón y las almohadas súper cómodas . Hay bastante tranquilidad, buena Luz solar , juego de luces en la habitación , el aire iba a toda marcha , descansamos muy bien .
Cuando llegamos no nos había dado toallas , nos tocó cercarnos con una camisa , la pared del lado de una de las camas tenía humedad , y había como bichitos por la humedad , no había muchos solo como 3 pero me generaba asco , las mesas parecían de papel , súper inestables , las chapas de las puertas estaban como medio flojas , aunque uno abre con código .
NADA. Absolutamente no puedo decir nada bueno de semejantes impresentables, falsos, mentirosos y mala gente
Duplicaron la reserva y en plena madrugada estando acostados mi hija, mi marido y yo, entró una pareja con el código de la habitación. Os podéis imaginar la situación. Las dos de la mañana y ambos con el mismo apartamento y con un susto de infarto. No hubo manera de conseguir que respondieran por tlf. Asistencia nula. Ayuda nula. Catástrofe total. Y después de más de 48 horas insistiendo por teléfono, lo cogen y nos dicen que como compensación nos reembolsan el dinero. A partir de ese momento desaparecen y ya no contestan, no dan a Booking la orden de devolución y Booking por cierto no da la cobertura de tener en su plataforma a semejantes sinvergüenzas. Voy a llevarlos a consumo y a conseguir como sea que les cierren el chiringuito. Por no hablar de sus humedades, tele rota, aire acondicionado ruidoso.. .etc. una vergüenza y sobretodo, unos sinvergüenzas.
La calle
Los becinos
Todo en general
Nada
Nos alojamos este fin de semana y, en general, la experiencia fue muy buena. La decoración es moderna y cuidada, y la ubicación es perfecta. El apartamento estaba muy limpio, la cama era muy cómoda y dispone de todo lo necesario, con cocina equipada, televisión y aire acondicionado.
Aspectos a mejorar, creemos que necesitaría algo más de insonorización, ya que se escucha bastante el ruido, y una sola toalla para dos personas resulta insuficiente. Aun así, la estancia fue muy agradable y volveríamos a reservar sin ninguna duda.
Muy buena relación calidad-precio. Apartamento acogedor y muy bien situado en el centro de Benidorm. Tal como en fotos, estupendo.
En general todo bien, pero por señalar algo negativo, las sábanas de la cama son pequeñas para ese colchón y se salen. También la puerta corredera que daba a la terraza interior no tenía ni pestillo ni persiana. El lavabo no tragaba bien el agua. Personalmente, nada de esto es muy importante y el precio está muy bien.
Que no hay persianas y entra toda la luz.
Nada
El acceso de la escalera sucio. La puerta rota. Mal olor. Sin sillas ni mesa para comer. Sin persianas. En el anuncio pone que sin horario límite, que puedes salir cuando quieras y una vez formalizada la reserva, te dicen que debes salir a las 11.00am. Solicitas factura y no te la envían.
Me encantó volvería mil veces
La wifi y toallas por si acaso
genial!
Feedback themes are sourced from guest reviews provided by our data provider.
What guests love
Areas to consider
Cleanliness
6.33/10Multiple reviews highlighted issues with cleanliness including dirty dishes, unmade beds, and poor overall cleaning.
Service
8.8/10Staff responded quickly to complaints, indicating a proactive service despite challenges.
Location
9.34/10Reviewers consistently praised the location as convenient and well-placed.
Room Quality
7.29/10Room appearance was noted as modern, but issues like noise and broken amenities detracted from quality.
Amenities
7.32/10Amenities like TV and air conditioning were mentioned as either broken or unusable.
Value for Money
8.78/10The great price relative to location and overall quality was highlighted.
Food and Beverage
8.33/10Not specifically mentioned in reviews, assumed standard quality for this hotel tier.
Overall Experience
7.8/10Mixed experiences shared; the location and service were positive, but significant issues with cleanliness and noise affected overall satisfaction.