AVATAR 7D attraccion de realidad virtual
AVATAR 7D virtual reality attraction, Plaza de la Nogalera, 2, 29620 Torremolinos, Spain- Attraction
Compare nearby stays with similar location, guest experience, amenities, and class.
Luxurious Stay in the Heart of Torremolinos
Roof Terrace and Restaurant
Experience the beauty of Torremolinos from our roof terrace, indulge in delicious meals at our restaurant, and unwind at the bar.
Comfortable Rooms with Amenities
Relax in rooms equipped with air conditioning, telephone, and private bathrooms with a bathtub for your convenience.
Convenient Location
Explore the vibrant surroundings with shops, restaurants, and bars at your doorstep. With the beach just 600 meters away and attractions like Aqualand a short drive, Kristal is the perfect choice for your stay.
Book now for an unforgettable experience at Kristal Hotel in Torremolinos!
Check-in from
02:00 PM
Check-out by
12:00 PM
Children
Not allowed
Pets
Not allowed
3 Twin Beds
161 sq feet
Internet - Free WiFi
Entertainment - Satellite channels
Sleep - Turndown service and bed sheets
Bathroom - Partially open bathroom, bathtub or shower (deep soaking bathtub available in some rooms)
Practical - Yard, safe, and desk; cribs/infant beds available on request
Comfort - Climate-controlled air conditioning and daily housekeeping
Non-Smoking
Room is accessed via exterior corridors
Sleeps
Up to 3 guests
3 adults · 1 children
Room details
15 m2
In-room amenities
2 Twin Beds
129 sq feet
Internet - Free WiFi
Entertainment - Satellite channels
Sleep - Turndown service and bed sheets
Bathroom - Partially open bathroom, bathtub or shower (deep soaking bathtub available in some rooms)
Practical - Yard, safe, and desk; cribs (surcharge) available on request
Comfort - Climate-controlled air conditioning and daily housekeeping
Non-Smoking
Room is accessed via exterior corridors
Sleeps
Up to 3 guests
2 adults · 1 children
Beds
2 Twin bed (90-99 cm wide)
Room details
12 m2
In-room amenities
Sleeps
Up to 1 guests
1 adults
Beds
Twin bed (90-130 cm wide)
Room details
12 sqm
In-room amenities
Sleeps
Up to 2 guests
2 adults
Beds
2 Twin bed (90-130 cm wide)
Room details
15 sqm
In-room amenities
Get answers about amenities, policies, and more — e.g. “Are pets allowed?” or “Is parking available?”
Provider-sourced guest reviews.
Situado muy buena
Las camas pésimas los colchones de muebles de hace más de 20 años mínimo vaya ,las ahomoda pésima también malísima, las sábanas sucias, las paredes con telaraña grandísimas, el cuarto de baño bueno no estaba tan mal de limpieza pero incómodo de situación de váter.
Central, grande y tranquilo y bañera
Aire acondicionado no funcionaba, no han quitado basura(cartón de pizza)
Reception staff were very helpful and friendly. Good location as well. After travelling almost 30 hours, I appreciated the helpful directions and assistance at the door.
Bedsheets were not clean and the room had a strange smell. The staff at the restaurant were extremely rude and made me feel very unwelcome. I admit I arrived to breakfast late because I misunderstood the time told to me but I still arrived shortly before 10am. They refused to serve me any coffee or juice and then they told me I had 5 minutes to eat before I had to leave. I felt uncomfortable with them glaring at me so I decided to take my plate to my room but one woman came after me yelling down the hallway and told me I couldn’t take the food away so I had to return and eat quickly while they began to turn the lights off around me and stare. I only ate half my plate. The whole experience was very upsetting.
El trato del personal
Súper antiguo. La habitación era grande pero muy muy antiguo todo
Oli kylpyamme, jossa oli myös tulppa. Tarjolla oli hammastahnaa, kampa, hiustenkuivain ja pyyhkeitä. Ilmastointi toimi.
Ulko-ovi lukittiin yöksi, siivous ei ollut kovin ihmeellinen, toinen hissi ei toiminut.
Absolutely nothing
One of the worst hotels I have ever stayed at. The hotel staff have a complete “don’t care” attitude. The hotel is infested with bed bugs, just look at the previous reviews. I woke up around midnight to find bed bugs crawling all over me. I immediately went downstairs to reception, but they told me they had no rooms available because the hotel was fully booked. There was no apology, no concern, and no attempt to properly resolve the situation. I had no choice but to leave the hotel at 1am . I also submitted a formal complaint and will take the matter further if it is not resolved appropriately. What was even more disappointing was that the staff tried to blame me and insisted that there were no bed bugs in the hotel. I categorically advise against staying at this hotel unless you like bed bugs
https://maps.app.goo.gl/yKvcCTn4XSa9vCD18 es ist diese Adresse in der Realität und nicht das, was offiziell angegeben ist.
El trato
El ruido tanto en los pasillos como el exterior, algo exagerado
W zasadzie najbardziej lokalizacja
Disyc ponure wnetrze, brak okien z widokiem
Ubicación
No agua caliente, ni tv
De locatie, de ligging en de uitstraling
Niet bevallen is een groot woord. De kamers zijn wat verouderd maar valt voor mij onder een meer dan prima/ goed 3 sterren hotel.
Lo único que me gustó fue la ubicación
Que te quieren cobrar por todo por si quieres. Ver la televisión debes pagar el control si vas. Utilizar la caja fuerte también tienes que pagar algunas personas que estaban en la recepción no te dan la información que es y te hablan muy fuerte si pides una información te responden de forma grosera y petulante pedí una factura de pago y me la negaron en pocas palabras no fue tan buena la estadía no había jabón en las duchas ni jabón de manos
Lo mejor, la ubicación y la comodidad de las camas. La habitación era espaciosa y el baño tenía bañera.
No había nevera en la habitación, y había que pagar una fianza dre 10 euros para obtener el mando de la TV.
Posizione centralissima . Parti comuni curate .
Stanza spoglia manca frigorifero. Aria condizionata poco efficiente
Lo que he dicho antes
Lo que he dicho antes
Hôtel bien situé, personnel très sympathique, serviable, très propre.
Un peu
..
.
Las camas mui mala
La amabilidad de uno de los recepcionistas
La habitación olía horrible. A casa vieja. Los ruidos son interminables, oyendo portazos toda la noche y el eco del hall de entrada. Eran las 4 de la mañana y no podía pegar ojo. Las instalaciones son terriblemente viejas. La mampara de cristal de la ducha estaba totalmente agrietada, siendo un peligro. Las sábanas son más viejas que la ciudad... y el colchón super incómodo, lleno de bultos.Las ventanas no aíslan absolutamente nada del ruido exterior. Una experiencia terrible
Locația excelentă
Mobilierul
Café da manhã se você comprar online por 7€ vale a pena, mas se for pagar lá na hora que sai o dobro ou mais do valor , não vale… aí compensa você tomar café na rua… no mais é tranquilo.
El buen trato del personal,el buen ambiente del lugar y muy bonito la verdad y a resaltar la buena limpieza de toda la instalación en general.
Lo único que sugeriría que se mejorará es que el aire acondicionado no es la gran cosa la verdad.
Gentilezza del personale
La colazione Poco insonorizzata
Lo limpio que estaba,se ve reformado El desayuno no vale la pena pagarlo,poco Surtido,la tortilla helada,los huevos duros súper fríos y sin sabor,... El queso insípido,....
El acceso al hotel no es para personas con movilidad reducida ni para ir con maletas La calle es céntrica pero peatonal y no llegan ni los taxis,lo que conlleva andar un tramo importante con maletas No lo ponen en las referencias del hotel al contratarlo
Lo céntrico y todo muy bien
Je n’ai rien aimé à part qu’il était bien situé
Pas de télécommande télé pas de télécommande de Clim ! Une vue chez le voisin en train de faire ses besoins !
La ubicación y limpieza
Es muy muy ruidoso, se escucha absolutamente todo, los carros de la limpieza, las maletas, hasta el pitido de ascensor cuando paraba en la planta, los portazos que de todas formas no hay otra manera de cerrar las puertas. El colchón y las almohadas incomodísimas
Nice clean hotel in great location
All good
Nothing to say here due to poor treatment
I was injured due a fault of the hotel faulty bed supports spent a whole day in hospital I had no contact or apologies despite details and notes left for the manger by reception staff that also refused to give me the name of the manger as if they were order not to. Now this matter has to be taking to a Spanish solicitor to deal with my costs and Injury they don't care about their customers as 0 customer care. One if the worst hotel I have dealt with and I travel to Torremolinos about 5 times a year. I could go on of how angery I am about how I was treated
Nothin
Everything
Greit beliggenhet og rent.
Semmer frokost, stusselige oppholdsarealer, et uteareal på taket som så ut som et rivningsobjekt . Aircondition kunne ikke justeres, annet ved å be renholder justere før neste natt. Dermed tok det tre netter før jeg fikk sove ok. Lytt, og En utrolig irriterende plingelyd fra heisen, som startet før sju om morran og gikk i eninga. Kun pinnestol å sitte på på rommet, absolutt ingen kjøkken/husholdseekvisitter.
Locatia
Pleduri murdare pe pat, personalul de la receptie nu foarte amabil sa raspunda la solicitarile clientilor, nu aveau un fier de calcat tot hotelul.
Que está céntrico
Un poco antiguo
Ubicación y limpieza
No dejaron pasar a mis dos amigos un rato
La amabilidad de los empleados, fantásticos
La ventana de la habitación daba a un patio de luz, bien decorado por cierto, pero enfrente había una ventana de otra habitación con lo cual no se podía abrir la cortina
Odlična usluga,cijena,lokacija...
Ubicación. Y personal atento.
Por el precio, la habitación debería tener nevera y mando para ver la televisión (es lo mínimo). No alquilar el mando cuando se paga la habitación con todo.
We were warmly welcomed by a gentleman at reception, Marcelo I think his name was. We arrived early and there was no problem to check-in. Big bonus as we had travelled for several hours on the bus and we were able to freshen up. Then room was perfect for our short stay and met all our needs and required. Likewise the customer experience throughout.
The second morning we chose to pay for breakfast in the hotel. Can´t lie that we´ve had better in other hotels for less. There was a massive counter full of cakes and doughnuts. You could tell some of the items weren´t fresh. However, again, the lady at breakfast was polite and friendly and we understand that not many people had paid for breakfast and must be expensive to get in fresh items every day.
Location is amazing! Super central
La sencillez y amabilidad.
Las almohadas para mí no me resultaron cómodas (por poner algo). Una luz fundida (pero es mínimo y reparable fácilmente)
La cercanía al centro de la nogalera, el personal muy amable y habitación bastante adecuada al precio.
Quizás el ruido del resto de habitaciones, se oye bastante ruido tanto de dentro como de fuera
Perfect location. comfortable room. good air con and bathroom
no fridge!
Prima locatie midden in het centrum
De stoelen in de eetzaal zijn erg doorgezakt de tafel s zijn gedekt met linnen daar zit een plastic kleed overheen met elastiek vast gemaakt en daarover licht een papieren kleren met terras klemmen. Dit geeft een hele goedkope uitstraling.
Location Location Location. 3 minutes walk from the train station. Breakfast was great on the open roof terrace. Clean rooms, no cheeky mosquitos, decent A/C. Pleasant reception staff.
Nothing
La ubicación, la limpieza y el personal.
Las camas.
In het centrum
Veel lawaai 's nachts!!
De primero su personal muy amable, de segundo hotel limpio,de tercero su situación céntrica en Torremolinos cerca de la plaza Costa del Sol, plaza de la Nogalera (cercanías por ir al aeropuerto o Málaga también Fuengirola), calle San Miguel con todo sus tiendas. Autobuses a 100 metros del hotel.Muy bueno hotel de 3 estrellas a precio razonable.Lo aconsejo vale la pena.
Nada
La posizione è ottima , vicino alla stazione del treno , e i receptionist sono bravi
La colazione mi aspettavo di più, i dolci erano erano sempre gli stessi , non erano quelli imbustati , io sono stato tre notti ed erano sempre gli stessi , tra l’altro anche duri . La signora che si occupa della colazione , ti sta troppo addosso e appena sta per finire l’orario della colazione ti dice in continuazione quanti minuti mancano al termine della colazione. Per le signore delle Pulizie un giorno non hanno pulito e mi hanno cambiato il foglio dietro la porta . Molto deludente mi aspettavo di piu
Breakfast waitress wasn’t very happy nor friendly otherwise great
Ubicación cerca de playa
El buffet desayuno lo mal todo no había Colacao fruta de conserva na da natural bollería industrial y pasada
Personal atento y amable
Camas poco cómodas
La ubicacion
Se escuchaba todo, horrible . El de limpieza aporreando puertas a las 8 de la mañana . El aire con un interruptor. El personal poco agradable. Camas incomodas
Great location
No complaints
Placering
Man kan inte sova i lugn o ro mycket rörelse hela natten. Gardiners slipper sol i rummet Lyft kondition är fix utan fjärrkontroll
La ubicación
La mala insonorización
Está cerca del centro
Está en la calle peatonal y eso supuso tener que aparcar super lejos,fue un jueves de agosto y los ruidos del pasillo por la noche la verdad que incómodo un poco para dormir...
La ubicación, si es solo para dormir no esta mal
Que no tenía nevera y la habitación la ventana daba a otras habitaciones y no se podía abrir la ventana por poca intimidad
Centrico
Ruidoso
La ubicación excelente habitación cómoda cama para un buen dormir, la atención del personal excelente, lo recomiendo
Very very excellent location
Old pillows old and uncomfortable beds, everything is old in the room and smell bad
Das ist eine sehr gute Option für Alleinreisende oder Freundesgruppen, die für ein paar Tage in den Ferienort kommen. Wenn Sie, so wie ich, ein gutes Angebot ergattern konnten, werden Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sein.
Wenn es beim Frühstück mehr Gemüse gäbe, wäre der Eindruck vom Frühstück deutlich besser.
Ubicación. Cercanía a la nogalera
El aire acondicionado hace el ruido de un motor de avión, además el motor está justo fuera en la ventana multiplicando el sonido. No puedes regular ni caudal ni temperatura. Una tortura. . Las camas son horrorosas, hundidas, no pude dormir en toda la. Iche por dolores en la columna. No hay luz en el techo en la habitación. Solo en la cama y una lámparita en una mesa. Mala iluminación. En le baño poca iluminación también. Sólo 4 perchas para 2 personas. Siendo 3 estrellas no entiendo cómo no tiene un mísero minibar. Los pasillos son estrelchos de lozas en relieve y no tiene moqueta por lo que el pasar de personas, maletas y carros de limpieza suenan a terremoto.... Un desastre. Las cortinas son las típicas tupidas que no dejan pasar luz ni aire pero como las ventanas del vecino las tienes enfrente a 2 metros, tienes que tenerlas todo el día echadas para tener intimidad, podrían poner otra más tipo visillo como en otros hoteles inferiores. Alquiler de mando para la TV por 10 euros de fianza. Deben guardar el tiquet de los 10 euros (que no te dicen que lo guardes) sino no hay devolución.
La limpieza y el perosonal del día
Elnpersonal de la noche
La ubicación
El ruido de las mismas, y las camas eran viejas
Muy buena ubicación.
Es muy difícil dormir por la mala insonorización de las habitaciones. Se escucha literalmente todo lo que hablan en habitaciones de al lado y a cualquier hora.
La ubicación
Necesita una buena reforma en general
Posizione.
Lo Staff non si comunicano. Essendo 3 stelle ma non ha neanche un frigo nella stanza. Ho voluto cambiare 4 volte la carta per aprire la porta perché non funziona. Per la colazione ho pagato 30 euro per tre giorni quindi va bene ma quando sono andato alla loro ristorante la ragazza del ristorante mi ha detto che la colazione è a pagamento quindi non posso mangiare con la voce alta davanti alla gente. Poi ho spiegato che ho già pagato per 3 giorni e ho presentato pure la carta del ristorante che mi ha dato il reception. Alla fine mi ha fatto uscire dal ristorante. Quindi ho pagato 30€ senza fare colazione alla loro ristorante.
Es barato
La habitación apestaba a tabaco a pesar de que está prohibido fumar.
Buona posizione, in pieno centro di Torremolinos, anche se in una via laterale piuttosto vuota
Rapporto qualità/prezzo sbilanciato, per un 3 stelle, camere molto spoglie, aria condizionata non regolabile, assenza di frigo in camera, diverse cose necessitavano di manutenzione.
La ubicación inmejorable
Ruido las habitaciones eran de papel, caro para los servicios del hotel
La ubicación excelente.
Nada.
Good price and location. Air conditioning worked well.
There was a loud banging noise that began at 7.30 AM every morning and continued for hours. I don't know what it was but if you want to sleep in, this is not a good place. Also room was not always cleaned even when the tag was left on the door for cleaning.
El balcón que tenía la habitación era una maravilla.
Por un lado, que el aire acondicionado no tuviera posibilidad de cambiar la temperatura. O pasabas frío o era imposible dormir sin aire por el calor. Por otro lado (que esto no es culpa del hotel) había unos jóvenes hospedados que se dedicaban a gritar por los pasillos como si vivieran en campo abierto.
Die Lage
Das Personal ist es gewohnt, mit unangenehmen Kunden umzugehen, und hat daher eine entsprechende Haltung gegenüber allen Kunden entwickelt – selbst gegenüber den angenehmen. Sie wirken zwar nicht gerade freundlich, erledigen aber ihre Arbeit.
In the center
Oldness
la ubicacion , el trato del personal fue muy bueno
quiza el desayuno
Es céntrico, limpio y muy amables
Todo bien
Ubicación
No se justifica el.precio para el servicio que ofrece. Mobiliario obsoleto, 4 perchas para una habitación de 3 camas, colchones y almohadas blandas, no puedes controlar la temperatura del aire, fianza para el mando de la tv... y se supone q es un 3 estrellas.
Lovely simple hotel in a fabulous location very close to the train, and many restaurants' cafes bars. The staff are friendly and made you feel welcome. Our room had a balcony, which was a bonus.Was a lovely walk down to the beach through the lanes.
Muy buena ubicación, en el centro de Torremolinos a tan solo 10-15 minutos de la playa más cercana. Habitación de un tamaño bastante bueno, con lo necesario para tener una estancia agradable. Todo muy limpio, gran servicio, volvería a ir sin dudarlo.
Lo único que eché en falta es algún pequeño balconcillo donde poder poner a tender la ropa de baño y las toallas, pero no sé hasta que punto es algo que se pueda achacar al hotel en general o a nuestra habitación en concreto.
Localización perfecta.
Nada en especial. Todo bien
El hotel deja mucho q desear la verdad es más un hostal básico y muy antiguo las habitaciones son realmente poco decoradas sin aire acondicionado sin TV smart solo básica y te cobran por el mando de la TV sin el no puedes ni encenderla el wifi no funcionaba y las habitaciones se olle todo no podías dormir escuchando alas demás habitaciones toser ruido de TV o incluso muchas otros ruidos q parecía tenerlos en tu propia habitación dormías y los gritos te despertaba 3 4 5 de la madrugada un calor espantoso en las habitaciones todo el tiempo sudando y bastante mal la verdad.
Casi todo
Ubicación
Las instalaciones, la limpieza, el ruido de las puertas
La situació és immillorable, tot i que l'entrada de l'hotel és una mica estranya, no fer cas de la foto principal... està a la part del darrera d'un carreró
El soroll.... tot es fet de paper de fumar, se sentia molt fort quan els de les altres habitacions feien anar la dutxa. I si parlem de la campaneta constant de l'ascensor... insoportable.
La ubicación perfecta.
Mucho ruido desde las seis de la mañana por los pasillos y puertas limpiadoras incluso te llaman a las puertas. no se pudo dormir nada .
Buena ubicacion / Good location Disgusting toilet and appalling response from management When I arrived, there was poo left in the toilet, which also didn’t flush properly. I immediately reported it, and the receptionist came to help fix the toilet flush. There was still poo residue afterwards. I didn't take a photo as it obviously wasn’t my first instinct. Staff later cleaned the ‘evidence’ while I was out of the room later. The worst part was actually the manager's response. When I politely requested a partial refund, he was extremely rude and dismissive, saying there had only been “a little toilet paper”, accusing me of lying and changing my story, despite the receptionist having witnessed it and writing a note to the manager. He made me feel awful. It was an incredibly uncomfortable and offensive interaction. I paid €190 for two nights and after the terrible interaction I received only a breakfast voucher and €30 Booking.com travel credit, which is barely adequate. Mistakes happen, but treating a guest with a legitimate hygiene complaint (and I was very polite) is totally unacceptable. I do not recommend this hotel.
Al llegar a la habitación, me encontré con excrementos en el inodoro y, para colmo, la cisterna no funcionaba correctamente. Lo comuniqué inmediatamente en recepción y el recepcionista tuvo que venir a la habitación para ayudarme. Incluso después de conseguir que funcionara, seguían quedando restos en el inodoro. No hice una foto en ese momento porque, sinceramente, mi primera reacción fue intentar tirar de la cadena y pedir ayuda, no ponerme a sacar fotos. Más tarde, mientras estaba fuera de la habitación, el personal entró y limpió los restos, así que ya no pude documentarlo. Pero lo peor de la experiencia fue el trato del gerente. Cuando le expliqué educadamente lo ocurrido y solicité un reembolso parcial, fue muy desagradable y despectivo. Insistió en que solo había habido “un poco de papel higiénico” y me acusó de mentir y de cambiar mi versión, a pesar de que el propio recepcionista había visto la situación y le había dejado una nota explicando lo sucedido. Me hizo sentir fatal y la conversación fue realmente incómoda y ofensiva. Pagué 190 € por dos noches y, después de todo esto, la única compensación que recibí fue un desayuno y 30 € de crédito de Booking.com, algo que me parece totalmente insuficiente dadas las circunstancias. Entiendo que en cualquier hotel puede ocurrir un error, pero lo mínimo es reconocerlo, disculparse y tratar con respeto a un huésped que presenta una queja legítima. Yo fui educada en todo momento y el trato que recibí fue completamente inaceptable. No recomiendo este hotel.
Que nos dejaron una noche más.
El aire no podias regularlo y para ver la tele tenías que pedir mando, los recepcionistas no eran muy amables.
Quiet yet central Very clean Professional staff Reasonable value
Room needed a fridge Beds were basic
La ubicación, habitaciones amplias
El colchón no era muy cómodo
La ubicación, aunque hay que callejear un poco a pie
Lo peor sin duda el colchón y la almohada. Además, se escuchan perfectamente las habitaciones de al lado.
Hotel przyjemny. Rewelacyjna lokalizacja. Tuż przy deptaku w miasteczku. Do plaży 10 min pięknymi uliczkami. Dojazd do hotelu rewelacyjny. Personel super miły i pomocny. W okolicy 3 min supermarket. Nasz pokój był cichy.
Brak lodówki. Mimo że sprzątanie było codziennie to podłoga nie była sprzątana. Trzeba było wyraźnie powiedzieć że prosimy o posprzątanie podłogi. To co było trudne do wyobrażenia w XXI wieku …. Żeby włączyć TV trzeba zejść do recepcji po pilota i zostawić kaucje!!! Absolutnie niewyobrażalne i nie dopuszczalne.
Ubicación
La ubicación y la relación calidad / precio
Me hubiese gustado una neverita aunque fuese pequeña.
La.ubicavion centro
Ruido por las.noches.de puertas carreras
J ai demandé deux fois à la réception de monter la clim parce qu'il faisait froid dans la chambre personne n est venu
Feedback themes are sourced from guest reviews provided by our data provider.
What guests love
Areas to consider
Cleanliness
6.43/10Some guests indicated cleanliness was satisfactory, but issues were raised regarding room comfort and noise.
Service
7.4/10Mixed reviews on service quality, with some positive mentions but also complaints about responsiveness.
Location
8.44/10Multiple reviews praised the central location, highlighting convenience.
Room Quality
5.89/10Complaints about room comfort and noise issues were prevalent.
Amenities
6.92/10Basic amenities were mentioned; some guests felt they met expectations for the price.
Value for Money
8.38/10Guests recognized the hotel as good value considering the prices.
Food and Beverage
6.43/10Negative feedback about the quality of food at breakfast; deemed insufficient.
Overall Experience
6.9/10Guests had varied experiences, with a mix of positives and negatives contributing to a moderate satisfaction.